Мастер-класс: ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
Приготовление суCи
Продолжительность: 08:00-12:00
Опытный мастер научит готовить популярное японское блюдо суси, роллы, правильно разделывать рыбу и нарезать сасими. В завершении вы продегустируете самостоятельно приготовленные блюда японской кухни.
1 чел., JPY |
1 чел
|
2 чел
|
3 чел
|
4 чел
|
5 чел
|
6 чел
|
8 чел |
Общественный транспорт
|
96000
|
48000
|
37000
|
31000
|
29000
|
26000
|
|
С 1 марта 2018 г. | 47000 | 35000 | 29000 | 27000 | 24000 | 22000 |
***В стоимость входит: услуги РГГ, транспорт, входные билеты по программе.
Домашняя японская кухня
Продолжительность: 2-3 часа
1 чел., в JPY |
1 чел
|
2 чел
|
3 чел
|
4 чел
|
5 чел
|
6 чел
|
8 чел |
Общественный транспорт
|
74000
|
37000
|
31000
|
26000
|
24000
|
23000
|
|
С 1 марта 2018 г. | 34000 | 28000 | 24000 | 22000 | 20000 | 19000 |
***В стоимость входит: услуги РГГ, транспорт, входные билеты по программе.
Аннуляция:
- после оплаты тура - 10% от полной стоимости тура + произведенные услуги (н-р, визовая поддержка, расходы на пересылку и пр.)
- за 20 дней до даты заезда - 40% от полной стоимости тура + произведенные услуги (н-р, визовая поддержка, расходы на пересылку и пр.)
- за 12 дней до заезда – 60% от полной стоимости тура + произведенные услуги (н-р, визовая поддержка, расходы на пересылку и пр.)
- за 3 рабочих дня до заезда – 100% от уплаченной стоимости тура
- Условия аннуляции могут меняться в зависимости от политики аннуляции отелей, транспортных средств и других участников формирования стоимости тура.